Только Ты

 I.

Они не слышат звук своих шагов,
Не видят пустоты.
Никто не понял их молящих слов,
Их понял только Ты.(2 раза)

  II.

И вот один из них упал на грудь
Не побоясь уйти.
Никто не сможет его вернуть
Лишь только сможешь Ты.(2 раза)


  III.

Любить никто ещё не запрещал,
Тепла в глазах искать.
И если кто-то пред тобой упал
Сумей его поднять.(2раза)


Рецензии