Отпускаю

   I.

Дым в моих глазах
И в печальных снах
Прибываю (2 раза).
От того, что есть
И проблем не счесть
Точно знаю, что теряю.

ПВ: Отпускаю тебя на волю,
Ну и пусть немного больно.
Через год обо мне забудешь,
Ты моим никогда не будешь.

   II.

Белый снег вчера,
Застелил слова.
Не допела, что хотела.
Вместе быть сейчас
Видно не для нас,
Это ясно, но напрасно.

ПВ: Тот-же


Рецензии