Зачем

  I.

Зачем напрасно лгать,
Что нужен больше жизни.
Смогла и я понять, что это не так.

Не уберегли, не рассчитали, потеряли,
Как всегда – навсегда (2 раза).

   II.

Зачем теперь винить
Того, кто был дороже.
Упрёки, обещанья – всё, как вода.

Понять не смогли, просто не хотели
Потеряли, что имели навсегда (2 раза).


Отступ:
Откуда этот звук,
Что колко режет душу.
Наверно сердца стук
Отмерил мой такт.

И всё же зачем?
Тебя я помню, тебе верю,
Как и прежде, как всегда (2 раза).


Рецензии