Осеннее

Потускневшими красками,
Надоевшими масками,
На помосте синем
С листьями в цвет апельсина
Контрастными
Станцевать
Cвой последний вальс
Бостон –
Последние силы,
Последний стон.
Уходить нужно красиво.


Рецензии