Коридоры времени
Свет. Яркий.
Радуга в облаках.
Детский смех.
Промелькнули вдали.
Следующий миг.
Мы летим
Сквозь пространство
И время.
Парим
Над волнами
И странами.
Время течет.
Мы стоим.
И несемся вперед.
Вдвоем.
На спине Дракона.
Из царства вечного
Одина.
Покинули
Вальхаллу
Ради родного дома.
Лента алая
В волосах твоих
Путеводным знаком
Нам горит.
В город счастья
С тобой летим.
Вдвоем.
25 января 2009
Свидетельство о публикации №109012603220
Эх,найти бы этот город...
Янус.
Тарасов Михаил Владимирович 26.01.2009 20:06 Заявить о нарушении
Пушкова Ольга 26.01.2009 20:15 Заявить о нарушении