Судьба

I.

Так сложилась судьба
Ты отвернулся.
Пожелал мне удачи и запнулся.
Но скажи, но скажи, о небо
Был ли он или вовсе не был.

II.

Ветром ветреным вошёл ты в сердце.
Безнаказанно сломал все дверцы.
Кто теперь, кто теперь ответит
Был ли он, или только ветер.


III.

От того, что в памяти остался
Будет проще, согласись, ты сдался.
Ты ушёл, уходя, ответил,
Что ты самый обычный ветер.


Рецензии