болезнь
Плачу я до потери сознанья.
Наревусь, а потом каменею -
Ни движения нет, ни дыханья.
Я напьюсь, а потом протрезвею.
Боль вернется - и с новою силой.
Я болею тобой... я болею -
Нет лекарств от любви в медицине.
Я болею - хронически, долго.
За тебя как за жизнь я хватаюсь.
Я стараюсь, да только без толку:
Без тебя на куски рассыпаюсь.
Я борюсь, только силы иссякли.
Больше нет ни огня, ни задора.
Я борюсь...только все-таки вряд ли
Излечусь я однажды от горя.
(27. 07. 2008)
Свидетельство о публикации №109012603215
Я знаю....как больно..
Верить,любить,надеяться,ждать,
И время считать,идущее вспять.
Сильный стих....ВЕЩЬ!!!
Ирина Модная 16.04.2009 21:08 Заявить о нарушении