От мужского имени

Я не верю тебе…
Потому что я сам,
Не скрывался от ласок томительных дам.
Я не в силах отказывать женским мольбам,
Похотливым губам и горящим глазам.
Я мужчина! И в этом вся сущность моя,
Несомненно, одна ты нужней для меня.

Я не верю тебе…
Ведь к таким же, как ты,
Дорогая, всегда пристают мужики!

31.07.2002


Рецензии