Я - это та

Усталой душе нужен просто покой.
Я знаю, не нужен мне кто-то другой!
Ты всё для меня. Ты и слёзы и смех,
Ты тот, ты один настоящий из тех!

Не зная тебя, уже помню тебя.
Смущаюсь при встрече, теряю себя.
Не знаю, зачем взгляд украдкой ловлю?
Быть может, влюбилась? Быть может, люблю?

А ты мне не верь, ведь слова – пустота.
Увидишь на деле, что я – это та!


17.01.2000г.


Рецензии
Ни одного лишнего слова,всё "в точку".Очень понравилось!

Нелли Мирная   31.10.2010 17:49     Заявить о нарушении