Лунная дорожка

Лунная дорожка
Вьется по волне.
Звезды точно мошки
Крудат в вышине
Блеском очарован
Свет в душе храню.
Млечный путь закован
В вечности броню.
Лунная дорожка
Звезды так влекут
Кто же из лукошка
Их рассыпал тут,
Только нет ответа
Месяц вдалеке
Тихий шепот лета
На морском песке.
Мне бы может просто
Силы все собрать
Вычерпать все звезды
А потом раздать.
Жалко мне не будет
Руки подставляй
Я раздам всем людям
Звездный урожай.
Каждый пусть получит
Сколько унесет
Чтобы жил бы лучше
весь земной народ.
Тихий шум прибоя
Звезды тишина
 Катится волною
Лета глубина.
Может я спросонья
Брел да не туда
Звезд коснусь ладонью
Там одна вода.


Рецензии
Хороший ритм и слог. Мне понравилось.

Александр Сидельников   26.01.2009 19:59     Заявить о нарушении