Письмо

Я пишу тебе письмо, в который раз.
Без упрёков, без обид и огорчений.
Дни и ночи подбирала нежность фраз,
Для того, чтоб ты запомнил их значенье.

У меня не жизнь, а быстрая река.
У тебя, как видно, тихая погода.
Только знаю я, наверняка,
Иногда ты смотришь моё фото.

Ты прости меня, любимый мой,
Что я снова в жизнь твою врываюсь.
Возвращайся птицею домой
Виновата была я, я в этом каюсь…


17.06.99 г.


Рецензии
Реанимация письмом забытых чувств.
Пиши и жди, я обязательно вернусь!

Раффаэль Санти   26.01.2009 19:46     Заявить о нарушении