Страсть и Любовь...

Страсть без любви – одно страданье,
Лишь наслаждение для тела…
День каждый – просто увяданье,
Но так ли нам Судьба велела?

Мы рождены, чтобы любить,
Грустить поменьше и смеяться.
И с наслажденьем вино пить,
И страсти дикой предаваться!

Уста в безумстве лобызать,
Дев, уложив на ложе ночи…
С восторгом им стихи писать,
В порыве, вспомнив милой очи!

Страсть без любви – души паденье,
Лишь наслаждение для тела…
Жизнь без «рывка» - одно мученье,
Но так ли нам Судьба велела?


Рецензии