Почувствуй меня расстоянием

Почувствуй меня расстоянием,
Не сердцем, а всею душой.
Представь меня в белом сиянии,
Луной, ярко красной, большой.

Чужой ты, но мне очень хочется
Тебя окрестить дорогим.
Тошнит меня от одиночества
И мысли мои словно дым.

Любимый мой, нежный, единственный,
Почувствуй меня всю, как есть.
Ласкай меня страстными мыслями,
Пытаясь безжалостно съесть.

Искрящей улыбкой заманивай
Лукаво прищурив глаза.
Почувствуй меня расстоянием,
Почувствуй, как мчится слеза…

04.07.1999 г.


Рецензии
Читая такие стихи, вспоминаю Его глаза... Глаза человека, которого люблю...

Нина Есенина   26.01.2009 20:21     Заявить о нарушении