А, что же все-таки любовь?!

А, что же все-таки любовь?!
Тобой разбавленная кровь…
От взгляда вспыхнула душа
И стало тяжелей дышать.

Ни разу не коснувшись губ,
Не испытав касаний рук,
От томных глаз уже лечу.
Тобой одним лишь жить хочу.

В груди неутомима страсть
Имеет надо мною власть.
Скажи, какой мне нужно стать,
Чтобы тебя своим назвать?

Скажи, какой мне нужно быть,
Чтоб смог меня ты полюбить?
А, что же всё-таки любовь?!
Она вернёт вас к жизни вновь!


5.05.2001г.


Рецензии