Судьба Маргариты
Размеренной жизнью жила.
Всегда обходила несчастья,
Какаю бы жизнь не была.
И вдруг повстречала ты парня.
В таверну вошёл капитан.
Увидела ты и пропала.
В объятьях его, как дурман
О, Рита, ты всё понимала.
Он ветер, он ,как ураган.
В объятьях его ты стонала.
Но только всё это, дурман!
Ему ты поверила сразу.
И сердце забилось в груди.
Такое впервые с тобою,
Что будет теперь впереди…
А он говорил её красиво.
В объятья свои заключив.
И не было Риты счастливей.
Но это всё было, лишь миф!
Её уводил он в каюту.
И тихо так нежно шептал.
А Рита, падала в пропасть,
Когда он её целовал.
Он гордо ушёл из каюты,
Когда Маргарита спала.
Тебя он забыл в ту минуту.
Другая , ведь в порте ждала.
В таверне никто и не знает,
Что ночью случилось с тобой.
На утро нашли Маргариту.
В пучине, холодной , морской.
За что так с тобой поступили.
Зачем капитан, ты ушёл.
Загублены жизни тобою.
Не будешь ничьёй ты женой!
Елена Л.
Свидетельство о публикации №109012603129