На зубах хрустит Памяти В. С. Высоцкого
Снегом - белый стих
Выплюнь его вон
Слышишь этот звон
Слышишь этот гул
Буквы на снегу
Стали проступать
По чьим стопам
Ты пойдешь теперь
Да в какую дверь
Пустят небеса
Разве знаешь? - сам
Ты не выбирал
Доколь не забрал
Бог твои ключи
Пой а не молчи
Что есть мочи, пой
Да иди тропой
Предназначенной
Не сворачивай
Не сворачивай...
Свидетельство о публикации №109012603113