Меланхолия

Очередная стихотварь
Летит в помойное ведро,
А на дворе опять январь,
А за окном опять темно.

Обрывки шелухи газетной
Щекочут свод моей стопы,
Рулон бумаги туалетной
Как летопись моей судьбы.

А любовь с меня срывает
Деньги, время, силы, нервы,
И в косяк их забивает,
И раскуривает, стерва.

Да, пускай судьба глумлива,
Пусть все плохо, как всегда,
Но если деньги есть на пиво -
Значит, горе не беда.


Рецензии