А будет ли спасительный тот свет?

Что из того, что ты рожден свободным?
Ты в мир страстей вошел, подобно раб!
Хоть с титулом высоким, хоть безродный,
Без веры в Бога – телом просто слаб!
Не ту свободу нам Господь дарует,
Которую стремимся в миру взять.
Иуды есть, они и Крест целуют,
И Православие готовы вновь предать!
Христопродавцы в трудный час затменья,
Власть, захватив, разграбили страну…
Но от потомков будет ли прощенье,
За то, что в дом пустили сатану?
Свобода мнимая – для бесов радость только,
Но будет ли средь туч еще просвет?
Во мраке ночи будем жить мы сколько,
И будет ли спасительный всем свет?


Рецензии