На снежной горке вижу Ваню - В День Рождения
Пред сном - мечтания о вас:
Не видел в деле только Таню ...
При мне путёвка на Парнас.
Мешают делу все границы
И груз - воинственный режим:
Но что поделать, снова фрицы ...
И бабки молвят - "Полежим!".
Вся мощь росла бы год за годом,
Но хитро строена молва,
Где мы болезни лечим мёдом
И к Риму выдвинем дела.
На санках польза рядом с Ваней:
Россия, в целом, - хороша ...
Но, что ещё в Афганистане
Находят люди Эс-Ше-А ???
Весна подарит юным лето ...
Здоровье в нас тревожит Рим:
Парчою власти, иль запретом,
Раз мы в мечтаниях парим ...
Мы в Риме спросим прямо Шляпу:
"А что, по делу, - Ватикан?"...
Там пёс голодный врёт Остапу,
И мёда нет - хоть на стакан!
Хоть светоч наш во всём дороже,
Вселенной слаще будет в нас:
Любовь со мной намного строже ...
Любите Ванечку сейчас!
Свидетельство о публикации №109012603091