Евхаристия
жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Евангелие от Иоанна, 6:54
Душа дымом
В печную вьюшку
Бога Сына
Алую юшку
Пейте вместо
Вина шального
Лобно место
Уже готово
Преломите
Хлеба краюху
Да Во Имя
Святаго Духа
Хлеб вкушайте
Плоти священной
Завтра, знайте
Вам в отпущенье
Всех грехов
Моя плоть остынет
Но Во Веки Веков
Отныне
Сие Таинство
Вы творите
Свято Таинство
Евхаристьи
Свидетельство о публикации №109012603084