Сумасшесдший

Пить лунный свет,
Гулять по стене,
Молчанья обет,
Полеты во сне.

Разговор с пауками,
Песни про звезды,
Танцы с волками,
Это так просто...

Драки с врачами,
Оковы на теле,
Стены с глазами,
Сто дней на неделе.

Шаркать ногой,
Санитаров сердить.
Я болен душой,
Но я хочу жить...


Рецензии
Цепляет, Миш... Такой "больной артхаус"...

Алексей Кувыкин   26.01.2009 20:21     Заявить о нарушении