Коту посвящается!
Мой кот – инопланетянин
Мой милый друг опять в ромашках отдыхает!
И завидно бывает иногда,
Когда мы в мыле на работу убегаем,
А эта Кыся глазки закрывая мурлыкает и нежится с утра!
И вроде тунеядная помойка!
И проку как с кобыльего хвоста!
Но без него мы жизнь не представляем!
Его тепло на нас, космически влияет!
Инопланетная ты наша красота!
Свидетельство о публикации №109012603062
http://stihi.ru/2008/02/19/26
Андрей Кошмаров 04.02.2009 09:34 Заявить о нарушении
Наталья Пет Умапалатинская 04.02.2009 18:29 Заявить о нарушении