Святой грех...

В сердце тягость сегодня вползла,
Отчего, почему и не знаю?
Может, час пришел нынче для зла?
Где ты демон? К тебе вот взываю!
Ночь уходит, уже рассвело,
Догорает свеча на столе.
Слышу, бьется бессильно крыло,
Иль мерещится, может быть мне?
Нет! Из мрака глубин он восстал,
Не пойму только явь или сон?
Тот, кого для обряда позвал…
Вместе с ним и других легион!
Для того, чтоб исполнить мечту,
Возродить темной силы обряд.
Среди ночи вновь демонов жду,
Для меня этот грех уже свят!


Рецензии