Вдох

Тебе будет меня не хватать,
Ты откроешь окно, сделаешь вдох,
Но и он будет напоминать
Обо мне - я частица его.

Ты при стуке откроешь дверь,
Но не будет за ней никого,
Это сердце твоё стучит,
Обо мне тоскует оно.

И теперь ты бежишь от себя,
Для тебя лучше «жизнь во сне»…
Только знай, что судьба твоя
Всё равно приведёт ко мне.

2000


Рецензии