Любимому...

Ты спишь, я рядышком лежу
И молча сон твой сторожу,
Он будет полон летних грёз,
Что ветер свежий нам принес.
 
И где-то там, в дали чудес
Стоит на склоне горный лес,
Который праведным звеном,
Всем кто прийдет как отчий дом.
 
Там песни птиц и свежесть трав
И густота лесных дубрав,
Там трепет песни соловья,
Там ты и я, любовь моя.
 
И я тихонечко шепчу,
Что жизнь с тобой прожить хочу.
Слегка коснусь рукой щеки
И ты проснешься, от любви!!!
 
Мой Ангел! Заспанный такой :)
Прекрасный, милый и родной,
Любимый, нежный мой котенок,
Прелестный маленький ребенок :)


Рецензии