Шестой день творения

Бог создал тебя из глины,
Душой наделил человеческой.
Меня – из огня и дыма.
А глина – она, ведь, вечная.
Тебя Бог любил, как Сына,
Тебе мной желал он счастья.
Очаг и дома из глины,
А пламя – оно погаснет…


Рецензии