***

***
Слова гуляли вдоль нервных проводков/позвонков
Волком завыли мысли, дрожали руки, холодно было
Остался остов, всё остальное уже разбито, не виновата
Я никогда с тобой не была честнее, чем надо
Значит ты миром не был, вселенной целой не был
Был крошечным чипом в моей голове, без надежды на кару
Я тебе говорю, что должна, я тебе отдаю твою карму
И прошу чтобы ты всё оставил как есть, не больше чем я бы...
Но видно уже поздновато становиться  новой, хорошей
Такой чтоб срывала с петель нервы, и непременно похожей
На пулю в виске, на кривду и правду любую, вишнёвый чизкейк
С программой на реализацию всех своих несбывшихся мечт.


Рецензии
Понравилось. Немного напоминает регтайм - стиль в музыке.
Порывистый, быстро меняющийся.

Натела Светлана-Катарина   28.10.2009 21:05     Заявить о нарушении