Почему то мне снится Париж

***
Почему – то мне снится Париж. Что ты мне говоришь?
Что опять улетишь? Что за завтраком выпадет снег?
Раствори меня лучше в растворе шипучем, глаза ищут свет
Сквозь закрытые окна, за окнами – виден рассвет.
Тебя больше нет. Мелодией с губ по каналам, мостам, мостовым
Париж без тебя стал холодным, диковинным, дико пустым.
Царапает твердь голубую молитва моя, кто откроет
Мне дверь в пустоту, где останусь одна. Изгоем.


Рецензии
Очень понравился образный ряд. Описания. Красиво.

Натела Светлана-Катарина   28.10.2009 21:02     Заявить о нарушении