А пульс за сто...
Я не могу бежать, не то что жить,
Я не могу ползти, я не могу лежать,
Но так хочу порвать с той жизнью нить.
Я не хочу болеть, я не хочу страдать,
Я не могу понять: «Зачем же так?».
Быть может жизнь свою я ей хочу отдать,
Но знаю что возьмет и бросит вслед: «Пустяк...».
Я не хочу забыть… и помнить не хочу,
Но память рвется в бой в безумных непонятках.
Ведь я меня любить тебя не научу,
Я не хочу писать поверх в давно исписанных тетрадках.
Не любишь, - ни к чему тогда страдать притворством,
Быть может ты поймешь, и я пойму, потом,
Ты мне нужна была, но ты своим упорством
Поранила меня, вбив гвоздь как в доску молотком.
И кровоточит рана, ее ты не залечишь
И смеси фальши с мазью не хватит для меня.
Воткнула гвоздь в меня и с наслажденьем вертишь,
А мне то что, я ж знаю, что я люблю тебя…
..........................................
Ты в мир меня впустила, пусть даже не хотя.
Носила и родила и я люблю тебя…
Но мир порой жестокий, я для тебя несчастье
И горько мне и трудно, кругом одно ненастье…
3 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109012603018
Василина Вера Никитченко 13.09.2009 15:22 Заявить о нарушении