Маленький принц

***
Маленький принц, зачем ты ломаешь меня как стекло
Смеешься глазами, как бледное солнце перед грозой
Какая досада, что ты улетел на другую планету
Ты даже не попрощался, и след не остался на пасмурном небе!
Останься! Прошу, пару строчек оставь мне на память в кармане
Я буду хорошей, о Боже, зачем забираешь его ты так рано?
Отдай его мне, передай на хранение душу, я слушаю
Ветер ночами, я буду любить его, клятвы своей не нарушу!
Не надо такого финала, ведь это не пьеса, не драма
Мой маленький принц улетел от меня. Прямо ночью. С экрана.


Рецензии