Поддавшись шестому последнему обороту планеты

***
Поддавшись шестому/последнему обороту планеты
Чернильными линиями перепутать экватор и фильмы
Заключить в объятья тебя, засветить небо
Чтобы газету – всмятку, чтобы завтра опять воскресение.
Песнопением прямо по нервам, как лезвием
Перерезать канаты, обрубить якоря, проснуться
Выпить яду, народ, кто – нибудь – выпить яду!
Я найду тебя даже когда тебя вовсе не будет


Рецензии
вот это очень хорошее! всё удачно, включая знаки препинания...

Алек Кример   19.09.2009 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.