Мы с тобой так ссоримся часто...

Лине и всем у кого есть девушка посвящается

***

Мы с тобой так ссоримся часто:
Рушим замки, сжигаем мосты
Посылаем всё к чёрту напрасно
В честь рутиннейшей суеты

Мы сожрать друг друга готовы,
Огрызаться и желчью плескать
И придраться к каждому слову,
И ежами колючими стать.

Мы взрываемся подводными минами,
Обижаемся, злимся, дуемся,
Но пусть ссора кружит серпантинами -
Примиряемся и целуемся...

=)


Рецензии
во черт, я думал ты и мне его посвятишь

Джим Лежа   20.01.2014 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.