Поймай перо из крыла жар-птицы...
Пришла пора от щедрот учиться.
Пора желать и пора пытаться.
И, на здоровье, всласть ошибаться.
Свою судьбу нарисуй, как хочешь.
Безумье дней и шальные ночи.
Тычки врагов и друзей объятья
Сквозь обострения восприятья.
Найди звезду, чтобы тени ночи
Тебе казались чуть-чуть короче.
Проникнись мерным ритмом природы.
И не желай неясной свободы.
Свидетельство о публикации №109012602986
И, на здоровье, всласть ошибаться...."
Именно так !
Удачи в ваших попытках!
С теплом . Марина.
Марина Григенс 26.01.2009 21:48 Заявить о нарушении