Самой прекрасной Татьяне России
.
Татьяна, Танечка,Ивановна
Татьяна!!!
У ВАС сегодня славный Юбилей
Вам Орден из КРЕМЛЯ прислали...
Поклон Вам от Европы всей!
ВЫ-ПРИМАДОННА русской Оперетты ,
Вы Королева и ЗВЕЗДА РОССИИ!!!
Мы перед ВАМИ голову склонили,
в одном лишь театре ВЫ
служили....Полвека....это Юбилей!!!!
И возраст хоть у ВАС почтенный,
Вы не скрываете его ,ВАС молодые
не догонят....
Стройна,как лань,Танюша наша,
Танцует лихо и поёт,
И каблучки стучат по сцене,
И БРАВО -вновь кричит народ!!!
И голос сильный и прекрасный,
Как будто трели соловья,
И взмах руки ,как Лебедь белый,
Весь ЗАЛ встаёт, ЕЁ ЛЮБЯ!!!
ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ артист ,любимец наш
На сцене был и поздравлял актрису
Он много добрых слов сказал,что
Дорога ему Татьяна ШМЫГА!!!
Любовь к ОТЕЧЕСТВУ он сравнивает с ней
И в пользу Тани делает он ВЫБОР сей!!!
Второе посвящение Знаменитой ПРИМАДОННЕ Московского
театра Оперетты-Татьяне Ивановне ШМЫГЕ.
Первое пропало из-за сбоя.
Свидетельство о публикации №109012602966
Наталья Исаева Горецкая 27.11.2010 00:10 Заявить о нарушении
на сцене.
Я с ней Не знакома ,но часто ходила на спектакли с её участием!
Обнимаю Нина.
Нина Захарова 27.11.2010 23:44 Заявить о нарушении
Прослезилась... Спасибо, Ниночка!!! Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 28.11.2010 00:02 Заявить о нарушении