После дождичка в четверг...

Мне не праздновать победу,
Жалость глупую отверг.
Ты сказала мне: - Приеду
После дождичка в четверг.
Ничего судьбе не должен,
Я живу, перелюбя…
На четверг в прогнозе дождик –
Значит, буду ждать тебя.


Рецензии
...Значит я дождусь тебя!!!!

Весело и с перспективой ...:))

Юрий Седой   26.01.2009 19:46     Заявить о нарушении