Желание

Я уходил от пустоты
Тех слов, что лживы и невнятны,
Искал слова, что всем понятны,
Искал высокой простоты.
Ах, как хотел я жизнь прожить,
Чтоб слышать каждую травинку,
Хотел хоть малую тропинку
От сердца к сердцу проложить.


Рецензии