На глаз прикинув метки ватерлиний
Не там где груз, а как удобней нам,
Браним себя затем, чтоб нас хвалили,
Не веря своим собственным словам.
Перезагрузка душам не поможет.
Больней не будет, облегченья нет.
Всё, как всегда. И тяжесть снов тревожных
Задержит нас в пути на много лет.
Расставив у надежд всех по капкану,
Охотница-зима настороже.
И сколько их, нас не нашедших, канет
В её морозно-снежном багаже.
Свидетельство о публикации №109012602934