Изумрудная шахта

Он – мэр города несуществующего.
Его выбрали жители – вечная дружба.
Поклон руководителя дрейфующий.
Увидел постели из олова – служба.
А что делать? По этике должен.
Политкорректность, мать ее, заставляет…
Не исландский же пар потревожил?
Тут не термоисточник, а слякоть.
То, чего не хватает – желанно.
То, чего и в помине нет – идол.
До чего же желаем отстало,
Тушишь мусор в камине – обидел.
Человек – как конец. А в конце истерично
Вдох остатков, кто в трасте сидит.
Дровосек - молодец. В дровосеке комично
Много масла, железа… но где же магнит?


Рецензии