Она

Она рождается внезапно,
Когда нет смысла в суете
Спасать ушло что безвозвратно,
Искать, теряясь в пустоте.
Она подарит сердцу песню,
Но может быть подкинет боль,
Боль от того, что вы не вместе,
И что не знаешь свою роль
В его желаниях и мыслях.
Ведь ты не в силах угадать:
Что для тебя родство и близость
Вдруг для него всего лишь страсть.
Но лишь одно ты знаешь точно-
Когда в мечтаниях он с  тобой,
В его сознании также прочно
Живет знакомый образ твой.
В тени неясностей, сомнений
Она умеет долго ждать,
Ведь радость встреч, прикосновений
Готова скуки сеть порвать.
Она найдет того, кто ищет,
Ответа чувствам пылким ждет,
Твоя любовь тебя услышит
И как-то вдруг к тебе придет…


Рецензии
"...И поднимая, помогая
Тебя сквозь годы поведет,
И будет до последних дней
Судьбой и совестью твоей." (с)

Все сказано... нежно, мягко, верно.

С уважением!

Лишь Человек   26.01.2009 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лишь Человек! На Вашей страничке уже погостила)

Макарова Полина   26.01.2009 19:36   Заявить о нарушении