Гнилыми мысли стали...

Я  растворяюсь в белом сгустке...
И там, и там пусто.
Мне так страшно,
Шаг до нервного срыва.
Табличка «Окрашено!»
На краю обрыва.
Так странно...
Я слышу тишину.
Лёг в пустую ванну.
Ну и ну....
Шаги...
Я их отчётливо слышу.
Шёпот: «Беги!..»
Всё тише и тише...
Я такой грязный.
Надо включить воду.
Мысли как язвы
На теле урода...
На самом деле меня нет!
Но я сижу на стуле...
Бред. Не колите мне бред!
Врачи стреляют в холостую.
Попадают... Суки.
Уколы жалят кожу.
За спиной руки,
Врачи корчат рожи.
Зачем они ставят уколы?
Ведь я вполне нормален!
Им это по приколу?
А!? Дедушка Сталин?
Ты тоже участник???
Гнилыми мысли стали...
Вы отобрали моё счастье.
Да? Дедушка Сталин.


Рецензии