В этом лживом девственном мире

Выключи все электроприборы в квартире
Ты не одна в этом лживом девственном мире
Выключи мысли – их кто-то пытался прочесть.
Сколько огней над рекой, их просто не счесть.
Заперты двери но ветер стучится в окно.
Ты вновь нажимаешь коннект, но ему всё равно.
Он снова не вышел на связь или просто сигнал
Запутался в твоих проводах и молча пропал.
Ты бродишь во сне с фонариком чистой любви,
Ведь там где он жил теперь не видно не зги
Кромешную тьму разрывая света лучем,
Ты видишь – всё умерло, что было в нём.
И вход недоступен – здесь новый пароль,
Всё это в его манере – сам себе он король.
Забудь и умри в этой скованной страхом квартире
Ты навеки одна в этом лживом девственном мире.


Рецензии