Радиоволна Яну Кёртису

Город запутался в сети проводов,
В стаях железных машин.
Один, из ста других городов.
В которых ты вечно один.
Горсти таблеток на грязном полу,
Отобрано право на завтра.
Приемник твой снова ловит волну,
Ты знаешь - это не правда.

Я вызываю тебя.

На холсте асфальта рисует дождь
Наши с тобой силуэты.
Ещё одной новой волной ты придёшь,
Я жду тебя, слышишь, где ты?
Что принесёшь ты мне в новое утро,
Солнце, луну или смерть?
Стань хоть кем, умоляю как будто,
Только позволь мне допеть.

Я вызываю тебя.


Рецензии