Мы с тобою - грустная ложь
Взгляд случайно поймал мой,
Я душой улыбнулась искренно,
Но растерян и скромен твой.
Только миг, секунда, мгновение,
А по телу нелепая дрожь,
Мы обрывки стихотворения,
Мы с тобою - грустная ложь.
Почему не боролся, милый,
За желанья свои и любовь?
Почему моё сердце остыло
Потеряла тебя я вновь..
Как зима я молчу снегами,
Льдом сковало всю нежность мою,
Лишь немыми моими стихами
Я с тобою ещё говорю...
январь 2009г.
Свидетельство о публикации №109012600281