Компьютерные Глюки Сбербанка

Сбербанк Областной.
Управленье Кредитов.
Звонок Руководства.
И голос Сердитый:

"Че Спим? За Компьютером -
шагом все Марш!"
И с места подняли
всех Маш и Наташ.

На Склад  - получать
Новой Техники Груду.
Подвал,Кладовщик.
"Повторять Я не буду.
Звоню полчаса -
а Никто не Идет!

Так. Стал быть.
Четыре.Компьютера.
Вот!
Берите, несите.
Еще ПринтерА!
Их тоже Четыре."

ПоднЯли? Ура!

"А Сканер Заказанный -
Я Понесу?"
И Сканер забрали.
Обед на Носу.

Прошло Полчаса.
И со Склада Звонок.
"Куда Провалились Вы?
Я что ль Побег -
побег и принес Вам
Известный Заказ?!
Четыре Компьютера!"

Вот Те и раз.
Пошли снова Маша с Наташей -
на Склад.
"Да Мы уж забрали...
Подписан Наряд..."

И тот же Дедуля со Склада -
"А Вот! А вот  - Ваша Техника!"
Во Поворот...
Четыре Компьютера, и ПринтерА.
"А Сканер - Забыли?"

ПоднЯли - Ура!

Еще Полчаса.
И опять - то же Само.
"Компьютеры ждут!"

Тут воскликнули "Мама!"
четыре девИцы.
К Начальству бегут.
И Страшную Правду Они узнаЮт.

"Ах да, заказали -
двенадцать Комплектов...
На Все Управление..."

Вот Спецэффекты!


Рецензии