что истинно...
Всё просто-всё же очень...очень сложно.
Но свет есть свет-он всё-таки не мрак,
и то что истинно-уже ничуть не ложно.
Глубокий слишком-часто лишь невежда.
А то что правда-никогда не ложь,
и ты любовь-ты вечная надежда.
А вот надежду,ржавчина,не трожь.
Свидетельство о публикации №109012602790
Виртуальный Странник 17.11.2009 16:15 Заявить о нарушении