Телу под одеждой

СИЖУ НА КУХНЕ ЗА СТОЛОМ
И ЧТО СО МНОЮ Я НЕ ЗНАЮ,
КАК ТО ГРУСТНО, И МЫСЛИ НИ О ЧЁМ,
ЛИШЬ ПАР С БОКАЛА ЧАЯ Я ЛЕГКО СДУВАЮ.


ВЗДЫХАЯ ГЛУБОКО,
С ТРЕВОГОЙ НЕ ИЗБЕЖНОЙ
НА ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ ЛЕГКО,
НО НЕ ДУШЕ,А ТЕЛУ ПОД ОДЕЖДОЙ.

               
               
                2004-ГОД.


Рецензии