Письмо другу

Уж 20 лет как по ухабам
То вверх, то вниз, Туда-сюда
Мне привести бы всё в порядок
И не срываться никуда
На самом деле не так сложно
Спокойным в разуме мне быть
В чём то немножко осторожней
В чём то сильнее, как же быть
Живу я мирно, без последствий
Ну что-ж, бывает иногда
Как загуляю не по детски
Гори-гори моя звезда!

А ты там как? Когда приедешь
Сколько не виделись с тобой
Семья, работа – как успешно?
Ну ты же дружишь с головой
Я всёж надеюсь всё в порядке
И так должно по жизни быть
Ну ладно всё! Я жду обратку
И фотографию вложи

Письмо отправил, жду ответа
Надеюсь скоро он придёт
И в нём увижу друга с детства
С которым скоро встреча ждёт!!!!!!!!


Рецензии