132. Воспламенился воздух...

****** (№ 132)

Воспламенился воздух,
Воспламенились стены,
Воспламенились грёзы,
Воспламенилось Время.

Бежит трамвай звенящий –
В нём пламя бурно пляшет;
Пьёт ветер вран парящий –
И он огнём охвачен.

Как жутко и прекрасно!
И, кажется, живу я:
Пылающее счастье
Проталины рисует.

И в заревном просторе
Свободней и свободней…
Зима горит Весною
На ёлке новогодней.

30.12.2003


Рецензии