Ностальгия!!!

Хочу напиться и забыться
Но жаль, сдесь градус не совет
Я знаю, что не смог решиться
Не смог сказать тебе привет
Не смог тебя позвать я в гости
Не смог я жизнь тебе отдать
Хочу напиться и забыться
Но не поможет (твою ....)
Мне не помогут дни недели
Часы минуты и года
Мне бы в то время возратиться
И вот тогда быть может, ДА
Я сделал всё как нужно было
И я бы силы не берёг
Машину времени пока что
Ещё никто не изобрёл!!!!!


Рецензии