Темнота 18. 01
Двух лимонно-желтых фонарей
Подоконник дарит силуэты
Почерневших к вечеру ветвей.
Словно саблей лампы свет настольной
Рассекает темный кабинет.
Отчего же чудится невольно
Светотенью писанный портрет?
Так сидеть бы за столом и слушать
Тишину и шорохи машин.
Неподвижно, чтобы не нарушить
Призрачную магию гардин.
Свидетельство о публикации №109012602744
Евгений Фесюк 20.04.2009 23:41 Заявить о нарушении